Ingredientes:
Massa
4 xícaras de farinha de trigo
2 colherinhas de sal,
8 gemas,
6 colheres [sopa] de àgua
6 colheres [sopa] de àgua
Para o recheio voçe vai precisar de:
2 xícaras de queijo ralado
2 caixinhas de molho branco pronto,[ parmalat é o melhor ]
Ou prepare o molho branco de sua preferencia
Preparo;
Peneire a farinha de trigo com o sal,
Acrescente manteiga [reserve um pouco para untar as forminhas]
Acrescente as gemas e as 6 colheres (sopa) de água.
Misture até a massa ficar homogênea.
Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada.
Sove por 5 minutos.
Com a massa, forre o fundo e as laterais das forminhas untadas com a manteiga restante e distribua o molho branco misturado com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C ) por 30 minutos, ou até que fiquem douradas.
Retire do forno e sirva.
Obs: não coloque muito recheio nas forminhas para não derramar.
Voçe pode substituir o recheio por outro de sua preferência, salgado ou doçê.
Obs: não coloque muito recheio nas forminhas para não derramar.
Voçe pode substituir o recheio por outro de sua preferência, salgado ou doçê.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário!