sábado, outubro 30, 2010

Empadinhas de queijo.

 
Ingredientes:

Massa
4 xícaras  de farinha de trigo
2 colherinhas de sal,
200 g de manteiga, ou margarina qualy
8 gemas,
6 colheres [sopa] de àgua

Para o recheio voçe vai precisar de:

2 xícaras  de queijo  ralado
2 caixinhas de molho branco pronto,[ parmalat é o melhor ]
Ou prepare o molho branco de sua preferencia

Preparo;

Peneire a farinha de trigo com o sal,
Acrescente  manteiga [reserve um pouco para untar as forminhas]
Acrescente as gemas e as 6 colheres (sopa) de água.
Misture até a massa ficar homogênea.
Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada.
Sove por 5 minutos.
Com a massa, forre o fundo e as laterais das forminhas untadas com a manteiga restante e distribua o molho branco misturado com o queijo.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 30 minutos, ou até que fiquem douradas.
Retire do forno e sirva.
Obs: não coloque muito recheio nas forminhas para não derramar.
Voçe pode substituir o recheio por outro de sua preferência, salgado ou doçê.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário!