Ingredientes
- 15 gemas passadas na peneira
- 1 coco médio, ralado (250g)ou
250g de coco ralado em flócos só coco, [não acrescido de açúcar]
1vidro [200ml ] de leite de coco só coco- 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy [Obs: tem que ser qualy]
-450 g de açúcar - 1 colher (café) de essência de baunilha.
Modo de Preparo
Numa tigela grande coloque as gemas,
o coco ralado, o leite de coco
o açúcar,
A baunilha e a margarina levemente derretida,
o coco ralado, o leite de coco
o açúcar,
A baunilha e a margarina levemente derretida,
misturando bem com uma colher
Unte com margarina uma fôrma e polvilhe com açúcar
Unte com margarina uma fôrma e polvilhe com açúcar
Preencha com a massa do quindão deixe descansar por cerca 10 minutos.
Leve ao forno moderado pré-aquecido, e asse em banho-maria por
Cerca de 45 a 50 minutos até que doure.
Retire do forno
Retire do forno
Dá água na boca só de olhar aqui no blog, imagina quando estiver frente a frente com ele!!! Hehehehe!!
ResponderExcluir