sábado, outubro 30, 2010

QUINDÃO




Ingredientes

- 15 gemas passadas na peneira
- 1 coco médio, ralado (250g)ou 
  250g de coco ralado em flócos só coco, [não acrescido de açúcar]
  1vidro [200ml ] de leite de coco só coco
- 2 colheres (sopa) de Margarina Qualy   [Obs: tem que ser qualy]
- 450 g de açúcar

- 1 colher (café) de essência de baunilha.

Modo de Preparo

Numa tigela grande coloque as gemas,
o coco ralado, o leite de coco
o açúcar,
A baunilha e a margarina levemente derretida,
misturando bem com uma colher 
Unte com margarina uma fôrma  e polvilhe com açúcar
Preencha com a massa do quindão deixe descansar por cerca 10 minutos. 
Leve ao forno moderado pré-aquecido, e asse em banho-maria por
Cerca de 45 a 50 minutos até que doure.

Retire do forno
Deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar.
Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Se preferir, distribua em forminhas de quindim, daí o tempo de forno é menor!
não esqueça de untar as forminhas e polvilhar com açúcar






Um comentário:

  1. Dá água na boca só de olhar aqui no blog, imagina quando estiver frente a frente com ele!!! Hehehehe!!

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