Você pode colocar uma cobertura feita com leite condensado e coco.
.1 k de farinha de trigo peneirada (reserve um pouco da farinha para trabalhar a massa)
.1 xícara de leite
.1 xícara de água
.1 xícara de açúcar (chá)
.1 colherinha de sal
.3 ovos
.2 tabletes de fermento biológico
.1/2 xícara de óleo
. essência de baunilha
Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador
menos a farinha
coloque numa vasilha e vá adicionando a farinha até encorporar toda
não precisa sovar a massa
apenas misture com uma colher de pau
deixe descansar até dobrar o volume
despeje a massa sobre uma superfície enfarinhada
modele os pãezinhos coloque em assadeira enfarinhada
e deixe descansar novamente, até dobrar o volume
leve para assar até que fiquem dourados.
OBS:
A massa fica meio mole.
Os pãezinhos ficam bem macios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário!