terça-feira, agosto 18, 2009
Torta pavê de bombom cobertura ganache de chocolate
Ingredientes:
Massa:
6 ovos1 xícara de farinha de trigo especial [peneirada]
1 xícara de açúcar2 colheres [sopa] de fermento em pó [Royal]
Recheio:
1 caixa de bombons
Creme para o recheio:
½ lata de leite condensado
4 gemas
½ xícara de leite.
Ganache:
½ lata de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó [do padre]
200g de doce de leite
½ cálice de rum [opcional]
Preparo da massa:
Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento. Leve ao forno por 15 minutos aproximadamente.
Não deixe passar de 15 minutos senão a massa ficará seca.
Preparo do creme:
Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar {menos os bombons]
Preparo do ganache:
É só misturar todos os ingredientes e usar na cobertura. Decorar com bombons.
A base da receita é sempre a mesma, só muda a decoração.
Você é quem decide!
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Baaaah.... que delícia essa torta, acho que até vou fazer! Hehehehehe!!!
ResponderExcluirBeijos, Luiza! =D
A torta de morango é "MARA" eu posso afirmar,porque essa eu provei hehehe.
ResponderExcluirUma delicia!!!
Amiga parabéns pelo blog ta lindo!!!
Bjinhus!!♥♥♥
Valew Lu e Day pelo comentario! fiquei feliz por vcs terem gostado.Bjus!
ResponderExcluirItaliana, minha filha,que delícia!
ResponderExcluirainda não fiz nenhuma das tuas receitas,mas com certeza só olhar tbm não vale, vou colocar a preguiça de lado e fazer.
beijo!