terça-feira, agosto 18, 2009

Torta pavê de bombom cobertura ganache de chocolate




Ingredientes:

Massa:

6 ovos1 xícara de farinha de trigo especial [peneirada]
1 xícara de açúcar
2 colheres [sopa] de fermento em pó [Royal]

Recheio:

1 caixa de bombons

Creme para o recheio:


½ lata de leite condensado

4 gemas
½ xícara de leite.
Ganache:
½ lata de leite condensado
1 xícara de chocolate em pó [do padre]

200g de doce de leite
½ cálice de rum [opcional]


Preparo da massa
:

Bata as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar, a farinha e o fermento. Leve ao forno por 15 minutos aproximadamente.
Não deixe passar de 15 minutos senão a massa ficará seca.


Preparo do creme:


Leve os ingredientes ao fogo mexendo sempre até engrossar {menos os bombons]

Preparo do ganache:

É só misturar todos os ingredientes e usar na cobertura. Decorar com bombons.



A base da receita é sempre a mesma, só muda a decoração.

Você é quem decide!




4 comentários:

  1. Baaaah.... que delícia essa torta, acho que até vou fazer! Hehehehehe!!!


    Beijos, Luiza! =D

    ResponderExcluir
  2. A torta de morango é "MARA" eu posso afirmar,porque essa eu provei hehehe.
    Uma delicia!!!
    Amiga parabéns pelo blog ta lindo!!!
    Bjinhus!!♥♥♥

    ResponderExcluir
  3. Valew Lu e Day pelo comentario! fiquei feliz por vcs terem gostado.Bjus!

    ResponderExcluir
  4. Italiana, minha filha,que delícia!

    ainda não fiz nenhuma das tuas receitas,mas com certeza só olhar tbm não vale, vou colocar a preguiça de lado e fazer.
    beijo!

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário!