terça-feira, setembro 20, 2011

Mocotó de Frango ou (frangotó)

                                      INGREDIENTES:
                                    usados nessa receita
                                         Feijão Branco
                                                ¹/² Kg.
DEIXE O FEIJÃO DE MOLHO DE VÉSPERA

COZINHE A LINGUIÇA NO FEIJÃO 

Depois de cozida tire a péle e corte em rodelas

FRANGO  
 ( 6 SOBRE COXA)


CHEIRO VERDE


OVOS COZIDOS


COZINHE O FRANGO,
 EM 1 LITRO DE ÁGUA
2 TABLETES DE CALDO DE GALINHA
DEPOIS DE COZIDO,
 TIRE A PELE,
 DESFIE E REFOGUE 
COM O TEMPERO DE SUA PREFERÊNCIA
APROVEITE O CALDO DO COZIMENTO


MISTURE O FRANGO REFOGADO NO FEIJÃO
 JÁ COZIDO COM A LINGUIÇA
JUNTE O CALDO DO COZIMENTO DO FRANGO


ACRESCENTE OS OVOS E O CHEIRO VERDE 
PECADINHO
E ESTA PRONTO UM DELICIOSO MOCOTÓ DE FRANGO!


TEMPEROS USADOS NESSA RECEITA:
ÓLEO DE MILHO (o suficiente para refogar a cebola e o alho)
1 CEBOLA GRANDE
3 DENTES DE ALHO AMASSADO
1 TOMATE
¹/² PIMENTÃO
PIMENTA DO REINO
COLORAL 
1 FOLHA DE LOURO
CALDO DE GALINHA  ( 4 TABLETE )
OBS: No final acerte o sal



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário!