Para a massa:
1 xícara de farinha de trigo peneirada
1 xícara de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento royal
1 caixinha de mistura pronta para quindim fleischmann
PREPARO:
Comece preparando o quindim
siga as instruções da embalagem
coloque na forma untada e polvilhada com açúcar cristal
leve ao forno por 20 minutos
Enquanto isso, prepare a massa
bata as claras em neve, acrescente as gemas,
o açúcar , a farinha e por ultimo, o fermento
Retire o quindim do forno com cuidado pois ele ainda não esta pronto
despeje a massa sob o quindim e leve novamente ao forno por mais 15 a 20 minutos ou até que doure.
Desenforme e decore com chantilly.
Obs: Ao desenformar, o quindim ficara em cima e servira de cobertura,
Se preferir que o quindim fique no meio como recheio,
Faça outra massa mas sem quindim e use uma outra cobertura, de preferência com coco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário!