terça-feira, agosto 21, 2012

Torta Quindim!


                                                                    Ingredientes:
 Para a massa:
 
1 xícara de farinha de trigo peneirada

1 xícara de açúcar
4 ovos
1 colher  (sopa) de fermento royal


1 caixinha de mistura pronta para quindim  fleischmann


PREPARO:

Comece preparando o quindim 
siga as instruções da embalagem
coloque na forma untada e polvilhada com açúcar cristal
leve ao forno por 20 minutos

Enquanto isso, prepare a massa 
bata as claras em neve, acrescente as gemas,
 o açúcar , a farinha e por ultimo, o fermento

Retire o quindim do forno com cuidado pois ele ainda não esta pronto
despeje a massa sob o quindim e leve novamente ao forno por mais 15 a 20 minutos ou até que doure.
Desenforme e decore com chantilly.
Obs: Ao desenformar, o quindim ficara em cima e servira de cobertura,

Se preferir que o quindim fique no meio como recheio,
Faça outra massa mas sem quindim e use uma outra cobertura, de preferência com coco.






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário!